750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 septembre 2014 7 21 /09 /septembre /2014 14:45

MON LION XXL

Je vous présente mon Lion fait sur mesure, dimension grandiose, satisfaction totale, dose de chocolat atteinte, l'extase!!!

                                     9-5490.jpg 

  Ingrédients :

 - 200g de chocolat

- 100ml de crème

- 125g de gaufrettes au chocolat

- 40g de beurre

 

Chauffez le chocolat et le beurre dans une casserole, ajoutez la crème. Laissez fondre en tournant régulièrement.

Déposez une première couche au fond de votre moule, puis une rangée de gaufrettes et terminez par une autre de chocolat.

Laissez refroidir avant de le mettre au frais pour quelques heures.

9-5520.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
wahou terrible ce lion, j'en veux !!!<br /> bisous, bisous :)
Répondre
L
on échange avec ton semifreddo alors, j'adore!!!!
M
miam , on va rugir de plaisir ! bisous
Répondre
L
Bien sympa ces oiseaux, bonne soirée, biz!
N
Quelle gourmandise!! Bonne fin de week-end!
Répondre
L
Ta tarte pommes raisins a l'air trop bonne!
A
j'en veuuuuuuuuuuux
Répondre
L
Il est trop beau ton fils, biz!
C
quelle gourmande tu fais
Répondre
L
Ta tourte est bien appétissante!!!

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg