750 grammes
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18 septembre 2014 4 18 /09 /septembre /2014 17:04
FLAN CITRON

Toujours aussi bon, j'adore, pas vous ?

Ingrédients :

pour la pâte :
- 150g de farine
- 30g de sucre
- 1/2 càc de sel
- 125g de beurre

pour le flan au citron :
- 18 cl de jus de citron
- 250 g  de sucre
- 6 oeufs
- zeste d’un citron
- 4/5 cas de farine

Préchauffez le four à 180°C.  

Faites ramollir le beurre, ajoutez les autres ingrédients, la pâte obtenue est assez friable, si vous n'arrivez pas à l'étaler, répartissez-la sur le fond du moule avec les mains.
Enfournez pour 20 min, la pâte doit être légèrement dorée.

Mélangez tous les ingrédients du flan.

Répartissez le mélange sur la pâte.

Cuire 30 minutes environ à 150°C.

Laissez refroidir avant de démouler.

FLAN CITRON
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commentaires

S
miam!!! super gourmande! bisous
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L
Ton cheese est divin, bravo, biz!
M
Super appétissant, et j'adore ça en plus... J'en prendrais bien pour le goûter, en plus ça tombe bien il est l'heure ;)<br /> Bises, bon WE.
Répondre
L
Tu vas te régaler, merci à toi, bises et bon we!
C
hummm au citron trop bon
Répondre
L
Sympa ton idée d’œuf en cocotte, OLE!!! bises!
A
au citron.... j'en veuuuuuuuuuuuux
Répondre
L
Délicieux ton gâteau léger, merci!
G
un superbe flan avec cette bonne crème citronnée<br /> une excellente soirée bises
Répondre
L
Belle réussite tes pasteis de nata, c'est trop bon, j'adore, merci et bon we!

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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