Je ne suis pas trop macarons!!!
C'est plus un entrainement pour bien maîtriser la technique, voilà ce que ça donne!!!
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeuf
- 85g d'amandes en poudre
- 40g de sucre en poudre
- 120g de sucre glace
- colorants
- beurre de cacahuètes
Mélangez la poudre d'amandes avec le sucre glace, tamisez, il ne doit rester aucun grumeau.
Montez vos blancs en neige ferme en incorporant petit à petit le sucre en poudre.
A l'aide d'une spatule, mélangez les 2 préparations délicatement.
Lorsque les blancs d'oeuf sont bien incorporés, (ajoutez un peu de colorant, si vous le souhaitez) transvasez la préparation dans une poche à douille et dressez de petits cercles identiques les uns aux autres.
Préchauffez le four à 180°C.
Enfournez pour 10 minutes, éteignez le four mais laissez-les dedans.
Attendez qu'ils soient froids pour les décoller!
Garnissez-les de beurre de cacahuètes ou autre!!!