750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 août 2014 5 22 /08 /août /2014 07:10
MACARONS
MACARONS

Je ne suis pas trop macarons!!!

C'est plus un entrainement pour bien maîtriser la technique, voilà ce que ça donne!!!

Ingrédients :

- 2 blancs d'oeuf

- 85g d'amandes en poudre

- 40g de sucre en poudre

- 120g de sucre glace

- colorants

- beurre de cacahuètes

 

Mélangez la poudre d'amandes avec le sucre glace, tamisez, il ne doit rester aucun grumeau.

Montez vos blancs en neige ferme en incorporant petit à petit le sucre en poudre.

A l'aide d'une spatule, mélangez les 2 préparations délicatement.

Lorsque les blancs d'oeuf sont bien incorporés, (ajoutez un peu de colorant, si vous le souhaitez) transvasez la préparation dans une poche à douille et dressez de petits cercles identiques les uns aux autres.

Préchauffez le four à 180°C.

Enfournez pour 10 minutes, éteignez le four mais laissez-les dedans.

Attendez qu'ils soient froids pour les décoller!

Garnissez-les de beurre de cacahuètes ou autre!!!

MACARONS
Partager cet article
Repost0

commentaires

N
ils sont très jolis tes macarons! bises
Répondre
M
Pas mal, mes premiers essais étaient moins beaux, bravo continue tes essais. Bonne journée
Répondre
L
Tes petits gâteaux glacés ont l'air délicieux!!!
A
bravoooo
Répondre
L
Bravo à toi pour ces délicieux éclairs!
N
C'est plutôt pas mal!! Ils sont à croquer!! C'est joli ces couleurs pastels!! Bizzz
Répondre
L
Merci Nath, ta terrine est à essayer, bon we!!!
P
Bien réussis, bravo !! les miens ne sont pas encore aussi jolis !! je suis comme toi pas trop fan de ces petites gourmandises que je trouve trop sucré mais mes gourmands aiment bien en manger de temps en temps :) bisous et bon week-end !
Répondre
L
merc'est sympa, j'adore tes brioches chocolatées, bises!

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg