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1 juillet 2014 2 01 /07 /juillet /2014 04:40
FLAMISCHE AUX POIREAUX

C'est toujours un régal!!!

Ingrédients :

pour la pâte :

- 300g de farine

- 150ml de lait

 - 2 cas d'huile d'olive 

- 1 pincée de levure

- 1 pincée de sel

 

Mélangez les ingrédients secs, faites un trou au centre et versez le lait tiédi et l'huile, bien mélangez, pétrir  jusqu'à ce que la pâte devienne bien lisse et homogène.

Si besoin, ajoutez farine ou lait!!

 

pour la garniture :

- 500 g de blancs de poireaux émincés finement

- 4 oeufs

- 120 ml de lait

- 120 ml de crème

- beurre

- sel, poivre et muscade

 

Préchauffez le four à 220 c.

Faites revenir les poireaux jusqu'à qu'ils soient fondants.

Mélangez les oeufs, le lait et la crème.

Assaisonnez.

Abaisser la pâte dans votre moule.

Versez la préparation.

Enfourner pour 40 minutes environs.

Servir chaud.

FLAMISCHE AUX POIREAUX

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Published by Sucre-sable - dans SALES
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commentaires

babakitchen 03/07/2014 09:33

on adore les poireaux a la maison, mes enfants encore plus que moi !!
bisous, bonne journee

laurence 03/07/2014 18:32

ils vont adorer, merci à toi, bises!

M-line 01/07/2014 22:06

Hmm! Elle est très appétissante.
Bises

laurence 02/07/2014 18:31

en effet, délicieux!!!

afaurore 01/07/2014 21:26

toujours un succès à la maison

laurence 02/07/2014 18:30

C'est normal c'est si bon!!!

guy59600 01/07/2014 17:08

une délicieuse flamiche belle réalisation ici beau soleil
bises

laurence 01/07/2014 18:36

Divine ta génoise, bravo, biz!

mabiche1231 01/07/2014 08:52

miam ! je te souhaite un bon mardi, bisous

laurence 01/07/2014 18:35

merci à toi et bonne soirée, bises!

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  • : Sucré-Sablé
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  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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