Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 juin 2014 4 05 /06 /juin /2014 07:26
FLAN POMMES RAISINS
Tout simple mais tout simplement délicieux!
 
Ingrédients :
- 2 pommes
- 100 g de sucre
- 20 g de farine
- 10cl de lait
- 3 oeufs
- quelques raisins secs
- deux cuillères à soupe de rhum
- un sachet de sucre vanillé
- cannelle
 
Préchauffez votre four à 210°C.
Imbibez les raisins dans le rhum.
Battez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine, le lait et les raisins.
Mélangez bien.
Coupez les pommes en fines lamelles.
Versez la pâte dans le moule, puis ajoutez les pommes sur le dessus, saupoudrez de sucre vanillé et un peu de cannelle.
Enfournez pour 30 minutes.
 
Dégustez tiède, c'est bien meilleur!
FLAN POMMES RAISINS

Partager cet article

Repost 0

commentaires

guy59600 05/06/2014 22:14

un superbe flan et je suppose tout aussi délicieux
une bonne soirée bises

Karine D. 05/06/2014 21:57

Très gourmand comme toujours :-)
Bis

gigidu5444 05/06/2014 18:17

Bonsoir, ce flan me donne envie, je prends la recette, merci pour le partage, bonne fin de soirée, bises
Gigi

lesdelicesdethithoad 05/06/2014 10:51

c'est très appétissant!
je te souhaite une bonne journée

mamimijane 05/06/2014 10:36

délicieux ! bizzzzzzzzzz

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg