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2 mars 2014 7 02 /03 /mars /2014 04:34

Aujourd'hui c'est dimanche : Jour du  Tour en cuisine n°337!!!

  J'ai choisi une délicieuse :

  MUFFINS AU CARAMEL ET FLEUR DE SEL

chez Maike du blog :   "Mon petit atelier culinaire"

       Et c'est Diwal du blog : "Carnet de 1001 recettes"

qui doit choisir une recette chez moi.

 

  Si vous voulez participer, cliquez sur le logo ci-dessous et inscrivez-vous.

Logo 350 350

  Voici la recette :

MUFFINS AU CARAMEL ET FLEUR DE SEL

Quand j'ai vu cette recette bien caramélisée, je n'ai pas hésité une minute!!!

Merci Maike pour ce petit moment intense de gourmandise!!!

Ingrédients :

- 20 carambars

- 150 g de beurre

- 150 g de farine

- 100 g de sucre

- 3 œufs

- 100 g de lait

- ½ sachet de levure chimique

- 1 càc de fleur de sel

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Dans une casserole, faites fondre les carambars avec le lait et le beurre.

Mélangez bien, jusqu’à obtenir une crème lisse, puis laissez tiédir.

Fouettez le sucre et les œufs entiers jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine et la levure. Mélangez le tout à l’appareil précédent. Ajoutez la fleur de sel.

Remplissez les empreintes au 2/3 et enfournez 20 à 25 minutes.

 MUFFINS AU CARAMEL ET FLEUR DE SEL
 MUFFINS AU CARAMEL ET FLEUR DE SEL
 MUFFINS AU CARAMEL ET FLEUR DE SEL
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commentaires

N
hmmm ils sont super ! c'est quoi le petit coeur coulant au centre ?<br /> bises
Répondre
J
Ils ont l'air délicieux ces muffins! Leur couleur est parfaite et ils sont gonflés à souhait!
Répondre
L
tes clafoutis le sont également, merci à toi, bises!
M
Oh oui ceux la sont super, bon choix. Merci pour le tour et peut être a bientôt sur le net.<br /> <br /> Bises Maike
Répondre
L
Merci à toi pour cette délicieuse recette, bises!!!
K
J'aime beaucoup les muffins ! Bien délicieux !<br /> Bis
Répondre
L
Merci ma grande, bisous!
M
de délicieux muffins ,humm bizzzzzzzzz
Répondre
L
merci ma belle, bonne journée!

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  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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