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6 mars 2014 4 06 /03 /mars /2014 03:33

CROUSTILLANTS POULET AU FOUR

Cuits au four, ils sont bien croustillants, bien plus légers et digestes que les frits!!!

Ingrédients :

- 2 poireaux

- 2 tomates

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 2 filets de poulet

- sel et poivre

- huile d'olive

- thym

- coriandre

- feuille de bricks

 

Détaillez les légumes, faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive, ajoutez le poulet finement coupé au bout de 5 minutes. Laissez revenir 10 minutes environ en rajoutant éventuellement de la sauce soja. Ajoutez les herbes.

Préchauffez le four à 180°C.

A l'aide d'un pinceau, huilez légèrement les feuilles de brick.

Déposez 2 càs de préparation sur le devant des feuilles et enroulez-les autour de la farce.

Déposez sur votre plaque du four et enfournez pour 10-15 minutes jusqu'à ce que les nems se colorent.

CROUSTILLANTS POULET AU FOUR
CROUSTILLANTS POULET AU FOUR
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commentaires

L
Ils me disent bien ces croustillants...
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B
je les cuis toujours au four aussi, résultat impeccable !
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L
Tu as bien raison, c'est bien meilleur!!!
N
un genre de nems à ta sauce quoi ^^ et il me plait bien cet arrangement !<br /> bises
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L
Exactement, à ma sauce, c'est plus light, bisous et bon we!!!
G
de délicieuses bricks c'est vrai qu'une fois cuites c'est un délice et ça croustillent bien et maintenant je crois qu'il existe des feuilles de bricks carrées<br /> une bonne fin de journée bises
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L
Merci Guy, j'adore aussi quand ça croustille, sinon c'est pas top! bon we, bisous!
L
ça doit être très bon
Répondre
L
Charmants tes cookies girly!!!

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  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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