Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 février 2014 3 26 /02 /février /2014 03:33

FONDANT AUX COURGETTES

C'est trop simple, trop rapide et trop bon!!!

Ingrédients :

- 500g de courgettes

- 1 oeuf

- 60g  de farine

-  feuilles de basilic ou de coriandre

- 3 portions de fromage fondu

- sel, poivre

 

Faites cuire 5/10 minutes les courgettes, coupées en rondelles à la vapeur.
Préchauffez le four à 200°C.

Mixez-les grossièrement avec les feuilles de coriandre.

Ajoutez l'oeuf et la farine ainsi que le fromage. Bien mélanger.

Assaisonnez.

Verser le mélange à la courgette dans un moule à cake en silicone.

Enfournez pour 15 minutes.

Dégustez tiède ou froid!

FONDANT AUX COURGETTES
FONDANT AUX COURGETTES

Partager cet article

Repost 0
Published by Sucre-sable - dans SALES
commenter cet article

commentaires

babiolliette 24/03/2014 20:25

J'aime bien ta recette : rapide, simple et fondante.

Karine D. 26/02/2014 20:41

Une belle idée ce fondant !
Bis

la conque d'or 26/02/2014 10:12

Ciao, bien appétissant ton fondant!Bisous

laurence 26/02/2014 17:42

Tes biscuits orange, cannelle, j'adore, je note, merci à toi, bises!!!

LadyMilonguera 26/02/2014 07:40

Il me dit bien ce fondant...

laurence 26/02/2014 17:41

Tu vas adorer!!! C'est très bon!!! bonne soirée!!

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg